Как хорошо - жить

Мария Лукьянова 1
Как хорошо - жить!
Воздухом летним дышать,
Рядом с тобой быть
И вечерами - ждать..

Как хорошо - жить!
Все наполнять смыслом,
Радужной нитью шить
Чувства свои, мысли.

Как хорошо - жить!
И не бояться смерти,
Даже сто лет прожив,
А, может, и все - двести!

Как хорошо жить!
Понял я так поздно,
Днем я хочу творить,
А ночью - считать звезды!