Я прошу шепотом тебя

Сергей Московит
                – CCIII –
 

               
Я прошу шепотом тебя:
«Позови!» - ночью, среди дня.
Лес густой, тесная тропа,
Позови – я найду тебя.
Не нужны громкие слова,
Не для нас сплетни и молва,
Позови, - отложу дела,
Увлекусь зовом естества.
Допусти, я люблю тебя;
Удивись теплоте дождя,
Разгляди в радуге себя,
Позабудь просто, не губя.
Я прошу шепотом тебя:
Не услышь, сердце закрепя.

                Monday, June 25, 2018