Моя Алёнка

Алексей Цветков 4
В уютном, стареньком кафе,
Мерцало отблесками лето.
Стояла чашка на столе,
Прикосновением согрета.

От чая терпкий аромат,
Витая в воздухе кружился.
Мгновение, короткий взгляд,
Я навсегда в тебя влюбился.

Припев.
Я пробудился ото сна,
В разрезе глаз с лучами солнца.
Мне счастье выдала судьба,
Алёнкою оно зовется.


Банальность это или нет,
С небес подаренное чудо.
С тобой живём 12 лет,
И не устали друг от друга

Ты так красива и свежа,
Всепоглощающее счастье
Ах, эти искорки в глазах,
Я утопаю в твоей страсти.

Припев.