Под охраной

Осенний Синдром
Оберегом у крыльца куст полыни...
Без начала, без конца и отныне -
Жизнь идёт, случались дни даже ночью,
Только, как ни поверни, всё - межстрочье.
Всё, несказанное вам, мысли точит:
Не хочу, чтоб - "Аз воздам", ставьте прочерк
На любви и на крови - кто осудит?
Боже, мысли отведи... будь, что будет...

Пусть полынь, как пёс цепной, охраняет,
В дом /кто с тёмною душой/ не впускает.