Благословляю свет Божественного Разума!!

Вера Лабзина
Благословляю свет Божественного Разума, 
И мудрость принимаемых решений,   
Возможно то что люди в мире разные?
Но вдохновляет действенность прозрений. 

Душой я отражаю Божий свет,   
Осознаю, что радость вся в семье,   
Ты даришь свою искренность в ответ,   
Когда идет поток любви к тебе.   

Нам хорошо, когда душа сияет,   
И радостно, когда она свободна,
Нас честность и забота окрыляет,
Так видно сердцу и душе угодно.   

Благословляя свет Божественного разума,
Создав из своей жизни рай,
Коль люди в совершенном мире разные,   
Ты мудростью детей оберегай.