Всё пройдёт

Еремеева Наталья Андреевна
Всё проходит - люди говорили.
Всё пройдёт, когда-то всё пройдёт.
Зыбко всё в этом трёхмерном мире,
и вода вновь превратится в лёд.

Всё течёт, изменчива природа,
только смерть константу создаёт.
А спираль от века и до года
закружит, но это всё пройдёт.

Карусель несёт нас в ритме танго,
и зима сменяется весной.
Где-то снова вдруг родится Ванга,
звёзды станут утренней росой.

Но последним будет только Слово,
а следы весенний дождь сотрёт.
Лишь бессмертно слово Соломона,
что когда-то это всё пройдёт.

3.07.2018