Разочарование и надежда

Андрей Четверостишник
В подражание А.С. Пушкина.

Вечёр, ты помнишь, вьюга злилась?
А ты так рано отрубилась...
Мороз и солнце может вновь,
Помогут воскресить любовь.

4 января 2013
19.45.