Матчасть 175

Моника Талмер
Вас задели за живое? Радуйтесь что у вас еще есть живое

У вас хотят украсть сердце? Значит оно дорогого стоит

Вам говорят что вы не созданы для отношений? Скажите что все вопросы к создателю

Вам говорят что вы заноситесь? Скажите главное чтобы не сносились

С вами носятся как с писаной торбой? Смотрите чтобы в нее не положили не ваши ношу

Вашей добротой хотят воспользоваться? По-доброму предупредите что станете злым 

Вам говорят что вы воображаете? Скажите что этого они не могут себе даже вообразить

На вас расставляют сети? Расставайтесь с ними

Ваши отношения не приносят вам наслаждения? Насладитесь разлукой