С тобой

Радченко Татьяна
Мне лишь с тобой не хочется спешить,
И каждый миг фиксируя стоп-кадром,
Я соберу на призрачную нить
О редких встречах все воспоминанья.

О том, как губы тянутся к губам
И рвут под поцелуями дыханья,
Как между пальцев в светлых волосах
Стекают блики солнечного счастья!

Сплетенье рук на шее, за спиной,
Взаимораздевание, объятья...
Остановись, мгновение, постой,
Не дай измяться сброшенному платью!

Секунды разрывают тишину
На миллионы радужных иллюзий,
Душа ныряет в черную дыру
Между грехом и совестью дискуссий...

По одному я кадры достаю,
Работая без устали и лени-
Я потерять из виду не могу 
Ни нежность губ, ни остроту коленей...