Море

Радмила Лебедева
Море сегодня штормит,
Гребень волны поднимает,
Есть ли на свете любовь,
Может лишь море и знает.

Может оно из любви,
Тянет в пучину судна,
Может быть тонут они,
В море любви, безрассудно.

Может хотят корабли,
Этой стихии отдаться,
В бездну несутся они,
Чтобы с волной обвенчаться.

Что ж я скольжу по волнам,
Таким равнодушным взором.
Видимо после тебя,
Всё это кажется вздором.

Видимо волны души,
Чашу любви расплескали,
Есть ли на свете любовь,
Только лишь море и знает...