Ты - хитёр!

Олечка Макарова
- "Ты хитёр!" - это как не понять? 
И тебе хоть кого бы объять... 
      
Азиат с вожделенной душой -
"Всё равно, в этот миг, кто с Тобой!".

Заливать Ты всем можешь как дождь,
Хоть по мышцам идёт иль нет дрожь.

- "Отпинать..." это то же пустяк!" -
На могилке сплясать краковяк...

Тебя трудно так очень познать,
Хоть когда-то мечтала обнять...

Не как все, да и вовсе не прост -
От общенья с Тобою - психоз.

Испугался какой-то, друг, флэшки?,
Да и Ты посерьёзней орешки...

Говоришь - "Ты меня не познала?!"
- "Но тебя, знай, познать не сложно!
Хочешь, чтоб я Тебе писала?!" -
Отвечать... Тебе-мне - "Так сложно?!".

03.07.2018
---
Азиаты, народ не простой, и уж конечно не без хитрости!
Понравилось стихотворение, Оля!

Елена Ларская   03.07.2018 10:57