футбольный талисман

Елизаветта Ерофеева
#поедака -новый талисман!

Без хорошей #поедаки,
Быть не может #забиваки,
Не бывает #отбиваки,
Нам судьба дарует знаки:
Углеводы и белки,
Шансы будут высоки!
Все едим, как не в себя,
Нашу сборную хваля!