Прикройте...

Саша Локоть
   (По меньшей мере 40 средних школ в Англии запретили своим ученицам носить юбки для того, чтобы подростки-трансгендеры чувствовали себя комфортно. Об этом  01.07.2018г. сообщила британская газета Daily Mail)



Прикройте, господа, окно в Европу,
Сквозит ужасно, голова трещит.
И спину протянуло аж до ...опы,
На мне сейчас сплошной радикулит.
В Европу Петр окно пробил когда-то,
Вот интересно, чем его заткнуть?
Нас пичкают оттуда суррогатом,
Булыжник хочется порой в "окно" швырнуть...
Какие "ценности" заносятся в Россию -
- Ты голубой, и не такой, как все? -
- Ты избранный, в России ты мессия!
  Духовность что? - Вся радость в колбасе!..
  Душа и святость? - Это разговоры,
  Есть деньги - остальное ерунда!
Их раздражают православные соборы,
К нам льётся не культура, а бурда!
Нам Старый Свет дарует непотребства -
- Духовность, россияне, не для вас!
И "толерантность" насаждают с малолетства -
- Терпимым будь сегодня и сейчас!..

Мы для Европы жалкие холопы,
Мы - водка, балалайка, борода...
Всё худшее завозится с Европы,
- Окно прикройте, умоляю, господа!