Судьба...

Изобелла
Создатель...ну зачем ты наградил меня такой судьбой
И неужели я такую заслужила
Всегда я дорожила собственной душой
И никогда я не была с тобою лжива
Роптала часто но теперь приемлю всё
Что ниспослал ты мне для укрепленья духа
Чтоб я была творцом своей судьбы...
И не зависела от сплетен или  слуха...