Не может сердце плакать бесконечно...

Светлана Сотник
Не может сердце,-
плакать бесконечно,-
не может выдержать,-
и жить беспечно.
когда душа пылает жаром,-
сравнимо это все с пожаром!
что можно сделать,-
как унять разбушевавшуюся страсть?
чтоб не страдать,-
и чтоб вернулась радость?
но не может сердце спокойно жить,-
ему всегда надо любить!!!!