Забытый дикий райский пляж

Юрий Кочегаров
Забытый дикий райский пляж,
И тихий ропот моря...
И волнам робко вторя,
Мне грезилось: приди, приляг...

Склонившись над тобой, я целовал
Твои уста, глаза, лоб, шею...
И, разгораясь, и хмелея,
Тихонько грудь твою я обнажал...

Я целовал пушистые холмы,
Губами ощутив сосков упругость,
И в сладостную муку погружались мы,
Когда я их сминал округлость...

О, как ответствовала мне!
Под ропот моря, при луне…



        Фото автора