Цветёт жасмин

Алина Весенняя
Цветёт жасмин… и в посеревшем небе
Клубятся чёрным стадом облака…
В твои глаза вновь окунуться мне бы,
Но шепчет дождь прощальное «Пока!»

Я также чувствую сквозь расстоянье,
Хоть все контакты сожжены дотла.
Остались только боль и покаянье,
И с крыш стекает струями вода…


Дождь говорит: «Я за тебя поплачу!»
Бьет грустно по оконному стеклу.
Цветёт жасмин… мне верится в удачу,
Букет его душистых лап нарву!

02.07.2018 г.