Жизнь бесценна и прекрасна

Изобелла
Похищен злобой бытия мой оптимизм и все стремленья
Костёр души почти угас,одно упрямое горенье надежды где то в глубине
"А вдруг наступит пробужденье?"
И счастье вдруг вернётся вспять и жизнь,и творческое рвенье
Вновь силы вдруг забьют ключом и жить захочется так страстно...
Уставшая душа поймёт...что жизнь бесценна и прекрасна.