Локоть Лорелеи

Михаил Просперо
ломтики луны на ломкой ночной воде
локоть на балюстраде - как белый дельфин
ложе для Лорелеи, быть может, в птичьем гнезде
*
...буду корабль каждый вечер встречать,* - один