от несебя к себе

Волков Ав
отдохни пару дней
может вкусно поешь
обо всём позабудь
будешь весел и свеж
в придорожном кафе
остановка в пути
чтобы странник себя
снова смог обрести
ты напишешь свой стих
я сошью свою брошь
снова запах свобод
полной грудью вдохнёшь
это знание дал
мне великий мудрец
создавая привал
для уставших сердец