анти я

Волков Ав
Я слишком умён, чтоб признать, что избыточно глуп
Я взрослый настолько, чтоб зрелости не ощущалось
Я страстен чрезмерно и с этим на чувства стал скуп
Я жадно люблю, но ни капли любви не осталось

Я верю в мечты и поэтому чёрствый прагматик
Я знаю так много, но знание это - ничто
Я ангел, познавший секрет демонических практик
Я тот водонос, кто воды наливал в решето

Я мало писал... однако уже исписался
Я так много думал, теперь в голове пустота
Я с кем-то всегда, и всегда я один оставался
Я мир, что заполнили лишь чистотою холста