***

Эдуард Шарипов
Ты ищешь отдыха в прохладе -
Ты замки строишь на песке
И отражая улиц взгляды
Чужих ласкаешь в своём сне -
И колкие слова бросаешь -
И что там про вечный Крым -
И каждый день себя спасаешь
Вкушая сигаретный дым.