Ностальгия

Тимофей Голяндин
Душа утонула в тумане
Погибают надежды и свет
Роза жизни шипы расставляет
Прежних чувств давно уже нет…

А ведь раньше были день и солнце,
А сейчас лишь сырость и дождь.
Сердце плачет и неустанно бьётся,
Ибо память ему – огненный нож.

Когда тонешь в пучине эмоций
Не забыть тебе образ тот.
Не видать мне, как она улыбнётся
И не услышать, как под гитару поёт.
02.07.2018