Что б вернуться...

Ирина Агапкина
Уже видна моя дрожащая рука
И слёзы, застывшие в глазах.
Ну вот, дописанна твоя последняя строка,
А я пытаюсь найти себя в цветах.

И ты стоишь уже на сцене,
Ты получаешь долгожданный аттестат.
Сегодня лишь мои потери.
Я буду сильно скучать и провожать закат.

Сегодня уходишь ты из школы.
И у меня есть силы улыбнуться
Уверенна, пройдёшь ты через все невзгоды,
Ведь Корабли уходят что б вернуться...