Письмо

Тимофей Голяндин
Ты слышишь? Это мои мысли
О тебе. Я вновь пытаюсь найти смысл
В твоём туманном, но волшебном сне.
Это трудно, ведь ты загадка
И, к сожалению, бываешь очень гадка
Хоть не нарочно, но мучительно остра! Тебе
Совсем не жалко тех осенних дней
Когда с тобою мы душою были рядом.
Когда воображать хотелось мне
Тебя. Меня. Уютный домик с садом.
И чудный твой изгиб бровей.
Теперь, увы, всё отравилось ядом
Невнимания. Иссохших чувств морей
Не наполнить никогда уж боле…
Поздно. Не держи. Не надо. Мне пора на волю.
Уйти от прошлого хочу, хоть и нельзя.
Ведь память о том времени везде.
Извини, в твоём прекрасном и туманном сне
Как ни пытался, не нашёл я смысла. Прощай.
Ты слышишь? Это мои мысли.
Забудь меня.  И мир тебе.
05.04.2018