Закроюсь в туманной комнате

Тимофей Голяндин
Закроюсь в туманной комнате,
В тёмной комнате, где останусь один
На единственный  миг тебя вспомню я
Тебя вспомню – и тут же погибну.

Ах, если бы, если бы, если бы…
Если б было всё  так, как хотелось бы
Получилось бы так всё, как я и мечтал –
Знаю уж точно – поэтом б не стал.
03.07.2018