У каждого в мире счастье своё

Изобелла
У каждого в мире счастье своё
Лишь за себя я могу поручиться
Кому то в кайф пицца...просмотр кино
А как по мне так в России родиться

Пусть для кого то счастье долгий сон
Горячий чай и мягкая кровать
А как по мне так это встретить зорьку
Нагой под ледяную воду встать

Ведь кто то любит золото,алмазы
Красивые наряды и авто...
А как по мне чтоб милый мой был рядом
Ну а наряды...это всё не то

Жить в этот мир приходим мы нагими
Лишь постепенно начинаем постигать
Все истины нетленные земные о счастье
Что с рожденья надо знать...