Золотой влюблённый мяч

Качалов Игорь
                О.С.

Золотой влюблённый мяч -
Над землёю, над простором.
Он не жертва, не палач,-
Очевидец. Нежным хором

Очарованы пути,
И дороги, и тропинки.
Муза милая, свети,
Озаряя банки, кринки!..