Сколько ещё недосказанного

Тимофей Голяндин
Сколько ещё недосказанного?
Сколько ещё невыраженного?
Жизнь мою не начать мне заново
Душу не сделать возвышенной

Стоять мне давно уже не на чем
Подо мною уходит земля
Я один, хоть и рядом тысячи
Таких же людей, как и я

А тоска, увы,  мой путник вечный
Душа давно в ледяной темнице…
Там нет окон, нет света… И бесконечна
Грусть…  Холодная императрица.
08.05.2018