Предчувствие зимы...

Максим Владимирович Кравец
Предчувствие зимы живёт в моих глазах.
Предчувствие зимы и неизбежность лета.
Унылый саван тьмы и паутина света
Танцуют на заброшенных листах.

Бумага рвётся в темноте ночей;
Я знаю, что не будет продолженьем,
Я зря борюсь с извечным дней круженьем.
Предчувствие зимы в отсутствие свечей.

1993