Я каждый день кричу кому-то...

Максим Владимирович Кравец
Я каждый день кричу кому-то:
Оставь! Отдай! Уйди! Умри!
Я в предложениях запутан
И брошен с камнем в словари.

Я каждый вечер от кошмаров
Трясусь среди холодных стен,
И снится то ли крик  базаров,
Не то безумие арен.

Явись Исус на этой сцене,
И что же дальше? Что с того?
Его распяли б на антенне
На крыше дома моего.

1994