Брошенный Мирок

Владимир Войтенко
Пионы засыхали. Было жаль.
В станице сникли кривотолки.
В беседке чайник дребезжал,
Закат лежал на верхней полке.

Какой то "Брошенный Мирок",
бурьян и кошка во дворе.
Повесьте радость на шнурок,
тут нету сказочных карет.

Июль дремал, как лежебока,
на кухне хныкала Морока...

               (03.7.2018)