Подошёл к колыбели своей

Качалов Игорь
                О.С.

Подошёл к колыбели своей -
И узрел не конец, а начало.
Я живу не во мраке теней, -
На светУ и горы, и причала,

И весёлого смеха полей,
Где и щебет, и вой, и рычанье.
За чертою любви - тьма ночей,
Умирание и волхвованье...