В безумной жажде диких наслаждений...

Максим Владимирович Кравец
В безумной жажде диких наслаждений
Я убегал, глотая сон забав,
Сквозь стёкол дождь, где перекрёстком тени
Прошлись по месту, где мы making love.

Я убегал сквозь лабиринт сомнений,
За уши душу-кошку теребя,
Чтоб чувствовать, сдурев от наслаждений,
Как в пальцах мнётся язычок огня.

1994