Грядущее и прошлое

Сергей Белоусов 4
Грядущему, вперед шагами мерить
И от минувшей старости бежать,
И ей она, уже не хочет вверить,
Чем приходилось слыть и побеждать.

И я отстал навеки, безвозвратно,
Но верить хочется, что все ж еще смогу..,
Но ветры прошлого со мной шумят, приватно
И я у них пожизненно в долгу.

И нет надежды, что "вчера" и "завтра"
Обнимутся, как старые друзья,
А я "сегодня", так ушел от старта,
Что не рвануть, не пятиться нельзя.

                03.07.2018г.