Накопленье бесценных примет

Качалов Игорь
                О.С.

Накопленье бесценных примет
Означает премудрости столп.
В этом мире терпения нет.
За столом может вырасти горб,

А у спальни - разлука найтись
Между телом и духом, родной.
Можно целой семьёю спастись
От прибоя и кары земной.