Не своё

Юля Кабаева
Я сегодня усну без обид,
Без ржавеющей боли в груди;
И не плачет уже. Не болит.
Не пылает пожаром внутри.
Опустели мои облака,
Потускнели забытым давно,
Только я всё смотрю в никуда,
Открывая ночное окно.
Не придёт уже вечность моя...
Непрестанно жалея о том,
Что когда-то любимым звала
Не своё я. Совсем не своё.