Горячий кофе, губы жжёт

Валентина Голубева 4
Горячий кофе, губы жжёт,
Но Я того не замечаю.
Я жду тебя, когда придёшь
О нашей встрече так мечтаю!
Уж дождь прошёл, зажёгся свет,
А Я всё жду, тебя всё нет.
Вдруг мне знакомый силуэт
Легантно, как всегда одет.
А с ним красавица юнна
Его законная жена.
Они прошли мимо меня
Глаза горят полны огня.
Горячий кофе, не замечаю
Губы жжёт ведь Я страдаю.
За годом год идут года
Я вспоминаю иногда.
Горячий кофе, губы жжёт
Мне не забыть тот поворот.