дождик на счастье

Костя Наумов
начало;
http://www.stihi.ru/2018/07/03/1620
demKA /вокал,гитара Костя.Н/
http://www.runetmusic.ru/tracks/60167/

У меня сегодня день рожденья,
Путь длиной в полвека уже прожит...
Подниму я руки, обнимая небо,
И воскликну - Боже, подари мне дождик...
Подниму я руки, обнимая небо,
И воскликну - Боже, подари мне дождик...

Подари мне дождик, подари мне дождик,
Просто подари мне Боже дождик...
Подари мне дождик, подари мне дождик,
Просто подари мне Боже дождик...

Нам для счастья ведь так мало надо,
Слышишь - Боже, подари лишь дождик...
Подари лишь дождик, подари лишь дождик,
Просто подари на счастье дождик...
Подари нам дождик, подари нам дождик,
Просто подари на счастье дождик...

У меня сегодня день рожденья,
Путь длинной в полвека уже прожит...
Подниму я руки, обнимая небо,
И воскликну - Боже подари нам дождик...
Мы поднимим  руки, обнимая небо,
И воскликнем - Боже подари нам дождик...

Подари нам дождик, подари нам дождик,
Боже подари на счастье дождик...
Подари нам дождик, подари нам дождик,
Боже подари на счастье дождик...