Ураган

Серёжа Весенний
Шёл дождь и началась гроза,
Лес пробудился после сна,
Молния, гром засверкали в окно,
И ураган бушевал ,как в кино,
Много он бед всем принёс хулиган,
Он налетел,как на речку туман,
Ветви деревьев склонились к земле,
Их ураган наклонил на заре,
Небо в печали ,и город не спит,
Лишь ураган,как и прежде шумит,
Закончился дождик,проходит гроза,
Уходит от нас ураган как всегда,
Выходит вновь солнце,
И будет рассвет,
И небо опять обрело синий цвет,
Лишь ураган будем мы вспоминать,
Чтоб он никогда не вернулся опять!