Полетала хоть немножко!

Просто Царевна
Кандалы - в металлолом,
А веревки все - осинам,
Впереди - аэродром:
Полетаю в небе синем!

Полетаю - приземлюсь:
Вижу клетку я в окошко,
Не расстроюсь - ну, и пусть:
Полетала  хоть немножко!