Размышления о счастье

Год Нудельман
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ РАЗДЕЛЕНА НА ЧАСТИ,
И В КАЖДОЙ ЧАСТИ ЕСТЬ СВОЕ ПОНЯТЬЕ СЧАСТЬЯ.

ДЕТСТВО
Хоть ребенком быть непросто:
Мало веса, мало роста,
Но зато есть много счастья –
Мамы-папино участье…

ЮНОСТЬ
Только начинается дорога!
Счастье - понимать: ты можешь много.
Счастье - первый раз влюбиться,
Видеть радость в Той/Том, что ночью снится.

ЗРЕЛОСТЬ
Ты понимаешь, счастье многогранно:
Друзья, семья, здоровье и удача....
Года не замечаешь, как ни странно,
Когда ты счастлив, они мало значат!

СТАРОСТЬ.
И радость, и любовь, и счастье наше
Теперь во внуках - те умней и краше.
Есть также доля счастья в том, что в норме
Анализы твои, а сам ты, вроде б, в форме!


ДОЖИТИЕ
Вся жизнь окутана секретом:
Про что-то вспомнишь - счастье это!...