Ты играешь чувствами моими

Светлана Сотник
Ты играешь чувствами моими,-
как на гитаре,-я в ударе!
ты,как роза прекрасна,-
но твои шипы ужасны...
сердце мое исколола,-
но ни чуть ко мне не подобрела!
ты играешь чувствами моими,-
а они ранимы,-
и поэтому уеду за границу,-в Ниццу,-
и забуду там тебя навсегда,-
прощай любовь моя!