Светлой памяти Юли Медвежер

Вячеслав Анощенко
О ней сегодня плачет дождь…
Сползают капли со стекла…
Не верил я, что ты уйдешь…
Но ты ушла… Но ты ушла…

Наступит, как всегда, рассвет,
И Солнце пустит луч, любя…
Но в туче скроется в момент,
Когда поймет, что нет тебя…

Веселый ветер пыль взметнет
Игриво локон теребя,
Но стихнет сразу и замрет,
Увидев – больше нет тебя…

На землю упадет слеза,
И боль исчезнет из висков,
Когда увидим в небесах
Лицо твое меж облаков…


02.07.2018г.