Две стороны одной луны

Татьяна Гудзенко
Вот смотри на мое сокровище.
Здесь сотни стихов,
На страницах поселены
Тетради моей институтской.
Они словно бисер и бусины
Муранского стекла.
Они словно море.
Без края и дна.
Там муза прекрасна.
Опасна, нежна.

2 июля 2018
*навеяно книгой об отношениях Софьи Парнок, Марины Цветаевой и Константина Радзевича