***

Наталья Николаева 7
Когда бабочка садится на цветок ,Что цветок почувствовал в сей миг?                Вес от бабочки или восторг,Несравненный танец ощутил?Радость мимолётною была,Крылышки касались лепестка,Те движения божественно легки ,Словно дуновенья ветерка.