Мой июль

Раиса Кулешова 3
А я родилась в июле,
В этом месяце разнотравья.
Все цветы мне улыбнулись,
Каждый готов поздравить!

Подарила мне нежность ромашка,
Василек-синеву глазам.
Луговой цветочек,клевер-кашка,
Всю свою сладость мне отдал.

Травы лета!На вас я похожа,
Я впитала ваш запах,вашу красу.
Может быть,я не роза,ну что же.
Я шипы никому не несу.

Мне приятней ромашкой быть скромной,
Излучать чистоту и тепло.
И в июльский ливень,под небом грозным
Говорить:,,Вот оно ,счастье,пришло!"