Сколько лет, сколько зим

Светлана Сотник
Сколько лет,сколько зим,-
не виделись мы с ним?
вот и встретились случайно,-
когда то за любовь,-
боролась я отчаянно....
каждый день,каждый час,-
жила,для него,-
но не вышло ничего....
он изменился,-в худшую сторону,-
отводили друг от друга глаза,-
поговорили пол часа,-
и почему я так любила тебя?
все давно прошло,как дым,-
я счастлива!,-
и сочувствую ему,что он один...
мы сами строим свою судьбу,-
потом рушим клятву свою,-
за это платим,-иначе нельзя,-
любовь требует жертв,-
так было всегда!!!!