Ты застал меня врасплох...

Глеб Андреев 2
Ты застал меня врасплох,
Хоть с утра и было солнце!
Крупный дождь, будто горох,
Застучал в моё оконце!

Мелкий град, на пару с ним,
Прямиком примчался в гости...
Мне не надо больше зим,
Не хочу морозить кости!