Я вам пишу последний стих

Анастасия Сурмакова
Луна светила и прощалась,
Признаться сердце замерло..
Там звук любовных песен, стих
Моя хорошая прощайте,
Я вам пишу последний стих.


Волны больше не волнуют,
Море больше не зовёт
В небе наблюдаю,
Прощальный птиц полёт.

Они больше сюда не прилетят
Там на юге тепло , и хорошо
И моё сердце остыло,
Как чай, его уже не подогреть.

В поисках любви, в твоих глазах
Я не увидел нечего,
Там пустота, или там другой
Это знает только твоё,
Безумное сердце...

Вулкан в груди моей утих,
И я поведать вам решил
То чем так долго жил,
В поисках глаз твоих сиренового цвета..
Я полюбил тебя ещё сильней..
Ещё безумнее я стал,
Ещё опаснее
И это чувство в глубь меня вело
Оно Надежду мне дало.